万搏体育直播世预赛-苦瓜原创,翻版必究!《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!KPL精彩赛事依旧在企鹅电竞火热进行中,这一次是XYG和GK对决,对于双方来说,这场胜利都是很关
苦瓜原创,翻版必究!《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!KPL精彩赛事依旧在企鹅电竞火热进行中,这一次是XYG和GK对决,对于双方来说,这场胜利都是很关键的,毕竟GK还要争取胜者组呢,另外XYG虽说和胜者组没有关系了,但是来到S组之后,XYG可是四连败了,一场胜利都没有拿下,这个让粉丝们不能接受了。作为老板,张大仙也是生气了,更是少见的发火,直接关播去批评选手。在张大仙心中,XYG来到S组并不是终点,既然来了,那就一定要拿下一场胜利,绝对不能全败结束S组之旅。看了企鹅电竞的都清楚,这一次XYG没有让人失望哦,真的有种被骂醒了的感觉,全员配合都很不错,特别是下路,真的是XYG的灵魂,这个辅助,太关键了,另外射手最后一把的发挥也是无敌,要知道,XYG可是零封了GK,这个结果也是锦上添花了,本来想着赢就行了,没有想到,竟然零封了,GK这一次也是状态太低迷了,看不懂。零封GK之后,XYG也是拿到了S组的首胜,这一波爆发让张大仙很开心哦,喜笑颜开的张大仙也是直言,非要发火才行吗?心平气和地拿下胜利不好吗?为了看这场比赛,张大仙都没有洗漱,饭都没吃,还好小伙子们给力,可以让大仙开心的吃饭和洗漱了,这场胜利,很涨士气,毕竟马上就季后赛了,士气很重要的。其实XYG的选手们, 个人实力真的不错,毕竟一路从全国大赛闯进来的,个个都是操作怪,而且能够被张大仙看上的,绝对不会差,只要状态配合到位了,胜利就简单了。换个角度来想,这一次在S组的连败,对于XYG来说也是好事,绝对是一种成长了,这波历练可是宝贵的财富,对未来有帮助的。作为企鹅电竞高人气主播,同时也是专业解说,瓶子也是在关注KPL的进展,虽说现在心思都在AIC上,但是对KPL,瓶子还是不能完全割舍的,对于XYG,瓶子也是预测,他们的S组首胜一定会有,这一刻也是终于来了,为他们开心。最后再一次恭喜XYG,也是让其他战队学习到了,下路鲁班大师加上李元芳,这个组合李元芳太安全了,多个位移,很舒服。我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)