万搏体育直播世预赛-郭艾伦在按摩床上理疗!中国后卫用“仙道”级的表现,征服日本球迷北京时间2021年11月28日星期日消息
郭艾伦在按摩床上理疗!中国后卫用“仙道”级的表现,征服日本球迷北京时间2021年11月28日星期日消息。这几天,中国体育和日本体育,有多项赛事较量。一边厢在美国休斯顿,中国国乒迎战日本国乒,赛程过半却已经砍瓜切菜,将日本选手悉数打败。另一边厢,中国男篮也在迎战日本男篮,并且已经取得了一场大胜。11月28日晚上6点,双方还将再战一场比赛。这场比赛,辽篮4大高手全部登场,郭艾伦不仅首发,并且全场砍下24分,表现十分抢眼!都说郭艾伦是亚洲第一控卫,但是2019年世界杯生死战关键时刻只拿了1分,让范志毅都调侃一番,这也的确有违亚洲第一控卫的名头。并且,在俱乐部代表辽篮打比赛,郭艾伦拿了1个总冠军,同时却也还拿了4个亚军。如今,重新穿上国家队战袍的郭艾伦,在比赛中横勇无敌,前突后冲,如入无人之境。这样的表现,也彻底征服了日本球迷。不仅很多日本球迷盛赞郭艾伦,还有一条是盛赞郭艾伦的表现,如同灌篮高手里的仙道一样。很多球迷都是看着灌篮高手长大的,里面的流川枫、樱木花道、仙道等形象深入人心。不过,日本动漫世界第一,日本篮球并不是世界最好,在亚洲也是排在中国和韩国、伊朗、菲律宾之后,鲜有机会参加奥运会和世界杯。在和日本队首战结束后,郭艾伦躺在治疗床上,期待今晚大侄子有更出彩的表现!